Header Baru

Posted by Nina Rizka Amalia Kamis, 29 November 2012 51 komentar
Assalamualaikum Wr.Wb

Saya mau buat postingan soal apa yak? *Mulai deh kebingungan sendiri, hehe..

Pertama saya mau mengucapkan terimakasih buat sahabat blogger yang telah selesai mengerjakan award dari saya. *makasih banyak ya ^^.. 

Oke selanjutnya, *mikir
Saya telah lama berpikir untuk mengganti banner blog saya. Sampai rambut saya sekarang menjadi ubanan *Tapi bohong, :D

Menggantinya dengan banner yang tidak terlalu ramai (warna), banner yang lebih simpel. Selain itu saya kepengen banner tersebut dibuat sendiri, ga ngambil dari mbah google :D *seperti banner saya yang sebelumnya. Hehe

Tapi Saya masih sangat awam untuk membuat banner sendiri.. 

Akhirnya turunlah malaikat maut baik hati yang mau membantu saya membuatkan banner baru (y). :D

Dia adalah seorang teman baru saya, tapi merupakan stok lama, haha. Maksudnya??


Ok saya akan jelaskan. Kami sebenarnya satu sekolah saat masa putih abu-abu, tapi selama itu kami tidak pernah saling tegur. Baru akhir-akhir ini kami menjalin komunikasi, itu semua berawal dari fesbuk dan berlanjut di blog. Dia juga ngerti blog (punya blog) dan tau mendesain blog, jadi kami nyambung kalau berbicara soal blog.

Teman saya ini, bersedia untuk membuatkan saya banner *walaupun dia minta dibujuk terlebih dahulu dan dikasih permen :P.. Dia memberikan 2 desain banner untuk saya, dan dari 2 desain itu saya akhirnya milih satu desain yang sudah terpasang baik sebagai banner blog saya sekarang. Inilah gambar bannernya (eng~ing ~eng) :


Waktu saya melihat banner ini dikirimkannya melalui message fesbuk, saya langsung senyum senang ^^. Karena Banner yang dibuatnya telah sesuai dengan yang saya inginkan, simpel dan terlihat cantik..

Makasih ya Masdim buat bannernya :). Nanti saya dibikinin lagi ya Masdim :P :D haha *diajarin maksudnya ^^.

Sekian postingan saya kali ini. Kalau kurang mohon ditambahkan, kalau lebih mohon dikurangkan *asal jangan dibagi atau dikalikan , hahaha.. Terima kasih

Wassalamualaikum Wr.Wb 
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Header Baru
Ditulis oleh Nina Rizka Amalia
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://ninarizka.blogspot.com/2012/11/banner-baru.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

51 komentar:

A. Y. Indrayana mengatakan...

iya Mbak Nina ... bannernya bagus banget .. :)


Pasti mas Rudy suka sama banner baru ini,,
hehehe
(keburu orangnya dateng, pasang sendal lalu kabuurrr) :D

tujuh bunga mengatakan...

hai Nina,,, mau dong dikenalin sama Masdim biar dibikinin banner juga :D

salam kenal ya ;)

dea mengatakan...

waaa bagus banget mbak .. :)
salam kenal juga yaa

Asal asalan mengatakan...

wah bagus juga ya mbak nina ^^

Nakusan mengatakan...

bagus sekali bannernya mbak.

DR mengatakan...

(_^^)b hey mel, profil picture bloggermu bagus, :D

Rudy Arra mengatakan...

Bannernya memang tampak manis Mbak, Masdim memang mempunyai selera yang bagitu baik, aku bisa doong belajar pada beliau hehe...

Rudy Arra mengatakan...

Suka banget Mas, disainer-nya memang jago nih.

diniehz mengatakan...

saya suka :D

ada kupu-kupunya hehehe

Just Adhie Anfield mengatakan...

wehh sep sep .... bannernya lebih simple tp lebih berkesan,,,,kesan anggun kaya adminnya kali yah :p :p
salam kenal member baru BE :)

UlfakunDL mengatakan...

Banner blognya sederhana tapi Eye Catchy gitu kakak :D Terkesan Fresh dan ga bikin mata berat buat ngeliatnya, KEREN! :)

cer mengatakan...

ciee baru ciee.. XD

Nina Kurnia Dewi mengatakan...

Ciee wajah balu :p
Itu temen apa temen? *uhuk*

Wammy San mengatakan...

dibuat dari AAAlogo ya??

Arez Casev mengatakan...

Waah banner baru nya baguus sekali.. muanissss sekaaali.. :)

Arez Casev mengatakan...

Selamat ya mbak Nina.. punya banner baru.. :) heehe

nina rizka amalia mengatakan...

Wuahh salah semuanya, maksud saya header (hahaha).. Iya manis ya *padahal ga pake gula.. :D

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe :D, maksud saya header..
Salam kenal balik ^^ *Iya nnti saya kenalin sama MasDim :D

nina rizka amalia mengatakan...

Makasih ya ^^. salam kenal Dea :)

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe , makasih ya ^^

nina rizka amalia mengatakan...

Makasih Mas.. Header maksud saya ,hehe :D

nina rizka amalia mengatakan...

Hahaha kenapa profil pic blogerku yang dikomentari? *seharusnya isi postingannya mas :D

Makasih yee Masdim ^^

nina rizka amalia mengatakan...

*Header Mas Rudy.. Hehehe.. Itu Masdimnya di atas. :D

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe, hewan kesukaan Mbak Dini ^^

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe 'header'nya emang lebih simpel dan cantik ^^..

Salam kenal adhie :)

nina rizka amalia mengatakan...

Iya, jadi ga sakit mata buat ngeliatnya ^^ hehe.. Makasih ya..

nina rizka amalia mengatakan...

Cie, cie si Ade *Ehh :D

nina rizka amalia mengatakan...

Iya Wammy dari AAAlogo *kata si Masdim gitu.. Hehe :)

nina rizka amalia mengatakan...

Mas Arez pasti ngetawain saya sebut header menjadi banner :D hihihi.. Maklum mas, namanya juga manusia bisa salah *nyari alasan, haha

Javas K. Niscala mengatakan...

bannernya keren. jd pngn ngubah blog juga nih...

Ryan Hendra mengatakan...

Itu banner atau design header bedanya apa ya ?.

Selamt dan bannernya simple cantik hehe ... :D

Bocah Saico mengatakan...

lah itu namanya header ninaa wkwk
apapun yg buat sendiri itu memang lebih memuaskan :)

nina rizka amalia mengatakan...

Header javas.. Saya salah sebut.. Hehehe

nina rizka amalia mengatakan...

iya Bang Oges, saya baru ingat kemaren kalau itu namanya header -_-' *aduh diketawain bang oges berasa malu banget.. Hahaha :D

nina rizka amalia mengatakan...

Beda Ryan, kalau banner itu letaknya di samping.. Seperti Banner BE ^^.. Saya salah sebut, khilap.. hihihi

Ok makasih ^^

Eva Dina Lathifah mengatakan...

Header? :D
Simple, tapi adem ngeliatnya Mbak..

Reo Adam mengatakan...

banner untuk header....:)
cantik dek banner headernya....simple dan menarik

nina rizka amalia mengatakan...

komenmu masuk di spam dek -_-', barusan ku cek..

Teman nina,, bukan 'temen' :P :D hehe

nina rizka amalia mengatakan...

Iya header.. hehehe :D

Makasih eva ^_^

nina rizka amalia mengatakan...

Itu yang benar Bang Reo, banner buat header .. Hehehe


Makasih Bang Reo ^^

DR mengatakan...

hehehe kalo bisa ganti dengan yg satunya.. *usulloh :D

gulamerah ku mana :p

Arez Casev mengatakan...

gak maslah buat saya sih mbak Nina.. mau Banner, Header, Herder, tranpormer.. asal mbak nina yang nyebut gak ada yang salah kok.. :)

#usaha

Rinem mengatakan...

tuker banner yuk
baner kamu aku pasang disini nina ciyus
http://www.rriinneemm.com/2012/11/banner-temen.html

armae mengatakan...

Headernya manisssss... Simple tapi elegan. Keren dehh..

Anyway, salam kenal ya, Nina :)

zachflazz mengatakan...

cekep bannernya Mbak. pake program apa sih bikin beginian? haha.. oon banget ya saya. kacau memang.
suka warna hijau ya? wah, perlu neaik gunung tuh..

zachflazz mengatakan...

memang semuanya nggak bisa benar. salah terus. haha

zachflazz mengatakan...

iya, maksud mbak nina header. hihi.. saya dukung statementnya Mbak.

zachflazz mengatakan...

header. bukan footer kan?

zachflazz mengatakan...

hihii... sang fotografer sudah seperti follower sekarang.. ngikuut.

zachflazz mengatakan...

header maksudnya. hihi

Indah P mengatakan...

bannernya simple, sederhana ttp terlihat elegant. salam kenal

Posting Komentar

Template by Cara Membuat Email | Copyright of 'Dunia Kecilku'.