Postingan Singkat

Posted by Nina Rizka Amalia Sabtu, 01 Desember 2012 56 komentar
Assalamualaikum Wr.Wb.

Pertamanya saya mau mengoreksi postingan saya yang sebelumnya tentang sesuatu yang saya sebut banner, saya lupa kalau itu namanya Header (hahaha). Ga tau kenapa pikiran saya sebelumnya menyebut itu banner *lagi ga fokus sepertinya. Untung kakak saya mengoreksi saya dengan mengatakan kalau itu Header *meskipun ngasih taunya lambat. Jadinya saya keburu malu duluan (hihihi). Maap ya, namanya juga manusia ada salah sama khilapnya ^^.

Oke Sekarang saya lagi duduk manis menyaksikan pertandingan Sepak Bola AFF antara Timnas Indonesia dengan Timnas Malaysia. Bersama dengan keluarga saya (komplit) ditemani dengan cemilan-cemilan, supaya lebih enak nontonya. :D

Wuahh masih babak awal sudah begitu seruu.. Jadi saya ingin serius dalam menontonnya. Saya akhiri postingan saya kali ini. 

Semangat untuk Timnas Indonesia, "Menangkan Indonesia Ya Allah " *Doa ala Baim cilik.

Ayo Indonesia, Pasti Bisa !!

Wassalamualaikum Wr.Wb
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Postingan Singkat
Ditulis oleh Nina Rizka Amalia
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://ninarizka.blogspot.com/2012/12/ayo-timnas-indonesia.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

56 komentar:

UlfakunDL mengatakan...

Pas baca postingan yg sebelumnya aku juga sempet bingung kok? banner letaknya diatas? kirain emang diatas letak bannernya, jadi ga aku tanyain deh :) hehe

Semangat Timnas Indonesia! :D

danirachmat mengatakan...

Gapapa juga Nin disebut banner, cuman emang banner ga selalu di atas sih ya.
Btw yang menang siapa? hehehe

nina rizka amalia mengatakan...

iya Fa.. Saya salah sebut, header jadi banner.. Hihihi *malu malu ah :D..

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe tapi kan letaknya di atas Mas Dani , jadinya ya 'header' :D,..

2-0 untuk Malaysia Mas *sedihnya kalau ngeliat pertandingannya semalam..

Just Adhie Anfield mengatakan...

hahahahha iya juga yah ,,,saya juga ga kpikiran langusung komen plus setuju menamanakn bannner yg sbnrnya itu header wkwkwk tp ngomog2 timnas kalah kan hahaha aduhhhh

a.i.r mengatakan...

sudah gak pusingkan antara banner dan header.. ? :D

ya sudah, timnas kalah..

g mengatakan...

nice post sob:)
jangan Berhenti membuat artikel seperti ini ya..!
emm dan jangan lupa mampir ke blog ku juga:)
thanks :)

zachflazz mengatakan...

dan tim jagoan itu pun kalah. nggak papa, buat pelajaran PSSI yang arogan.

Achsan MassiveBjn mengatakan...

smoga kkalahan kmren mnjadi cambuk penyemangat spkbola indonesia untuk berubah mnjadi yg lbih baik. & smoga carut marut spkbola kita cpet slsai shingga bs fokus k pmbenahan internal. & smoga KPSI bubar !! hehe

diniehz mengatakan...

ternyata Indonesia belom waktunya menang nin hehe

Susie Yanti mengatakan...

kunjungan pertama mbak. dan salam kenal.

Arez Casev mengatakan...

Kenapa kemarin saya juga gak komplen ya?? hehe

Mengenai timnas.., sayang sekali ya mbka Nina timnas kita gak lolos ke semifinal.. T_T

coretannakdusun mengatakan...

hemm.. bkin gahar neng indonesia harus bertekuk lutut lagi.. dari malaysia..
salam kenal,.. dari nak palu juga.. heheh
followback yah,,.. baru soalnya..

Zevin mengatakan...

Lupa itu sudah manusiawi, semua manusia pasti prnh lupa, jd harus memaklumi.

Salam kenal aja ;)

budi os 19 mengatakan...

nunggu tahun berikut nya...lagi tim garuda main di AFF...

bener kata mas zach...pSSi...nya kebelinger... :)

Reo Adam mengatakan...

jangan nangis dek.....:)
meski indonesia kalah,tim garuda sudah menunjukan kehebatanya.
menang kalah itu biasa....yg penting dukungan kita sebagai suporter harus sportif

garammanis.com mengatakan...

Kadang saya juga sering susah ngebedain antara banner dengan header... Heheheh

Edotz Herjunot mengatakan...

gak papa ... salah dulu
namanya manusia .. khilaf :D

ooowh gitu , sayang yah indonesia kalah :'D

nina rizka amalia mengatakan...

Hahaha iya Dhi saya juga lupa kalau itu namanya Header :D..
Iya sayang banget Indonesia kalah -_-' hehe

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe iya Mas ^^..

Iya Timnas Kita kalah *bukan rezeki mungkin.. Hehe

nina rizka amalia mengatakan...

Makasih sudah berkunjung ke blog saya .. ^^

nina rizka amalia mengatakan...

Iya Mas Zach,timnas kita kalah..
ujung-ujungnya kalau kalah gini pasti yang kena sorot PSSI *karena emang sudah seperti itu :D

nina rizka amalia mengatakan...

Amin Mas Achsan ^^.. Termasuk kata-kata yang terakhirnya juga saya aminkan, hehehe :D

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe iya Mbak Dini.. :D

nina rizka amalia mengatakan...

Salam kenal Mbak Susie .. ^^

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe...

Iya Mas Arez sayang sekali Tiimnas kita kalah, dan ga bisa lolos ke semifinal.. Masih ada tahun depan. Hehe :D

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe iya, tapi mau diapa lagi .. Mungkin sudah takdirnya timnas kita kalah. Hehehe

Ok, sudah saya folbek.. Makasih ya ^^

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe iya 'lupa itu manusiawi' :D..

Salam kenal balik ^^

nina rizka amalia mengatakan...

Iya Mas Budi,, masih ada tahun depan.. Moga" Timnas kita makin baik ke depannya begitupun dengan PSSI :D

Hehehe iya pasti sekarang PSSI yang kebelinger :D

nina rizka amalia mengatakan...

Iya Bang Reo, saya udah ga nangis Kok :D hehe

Iya Bang, suporter yang baik adalah suporter yang sportif menerima kekalahan.. Hehehe :)

nina rizka amalia mengatakan...

Hehehe,, kalau saya sekarang udah bisa ngebedain'nya :D

nina rizka amalia mengatakan...

Hahhaa iya Bang.. *manusia oh manusia

Iya Bang Indonesia kalah,. *lesu

Belum rejeki kali Timnas Indonesia menang, :D

Ibrahim Sukman mengatakan...

kayaknya kalau si mbak ini gak keliru banner sama header, Timnas kita menang tuh? salam:)

Rudy Arra mengatakan...

Maaf ya Mbak baru berkunjung lagi.

Soal Banner/header itumah gak masalah Mbak hehe...

Timnas kita harus menanggung kekalahan lagi tuh Mbak, tapi bola itu bulat kok. Optimis saja.

Asep Haryono mengatakan...

Ass wr wb, Mampir lagi di Blognya Nina Rizka Amalia hari ini hiehieieie. Senang sekali mampir di blog ini serasa mampir di Sulawesi Tengah aja.

Sayang sekali Timnas Indonesia kalah telak dari Timnas Malaysia. Saya juga fans dan pendukung Timnas Indonesia yang sudah bermain fight dan maksimal hanya saja keberuntungan lebih ke Timnas Malaysia.

nina rizka amalia mengatakan...

Masa karena saya Timnas kalah :( hehehe

Salam kenal ^^

Asep Haryono mengatakan...

Timnas Indonesia kalaw Juara Pasti heboh. Eporianya berlebihan. Nostalgia gol gol indah ditayangkan berkali kali. Giliran ambles dikalahkan tim Malaysia diam seribu bahasa.

Juniyarsa Ardilla mengatakan...

Izin nyimak aja dehh. Sesekali berkunjung dan berkomentar donk di blog butut saya..

A. Y. Indrayana mengatakan...

Assalammuaaikum Mbak Nina ...
Wah lama gak blogging, jadi kangen sahabat-sahabatku semua ....


Timnas tetep menang kok. Karena mereka 'Timnas Indonesia' :D

EYSurbakti mengatakan...

wah, syaang sekali di Pertandingan kita kalah,, tapi gapapa biar jadi tamparan buat PSSI.. ckckc
ayo semangat timnas Garuda.. next time harus lebih baik .

Djuju Jojo mengatakan...

memang manusia gak ada yang sempurna, namun dengan mengakui kesalahannya bukan berarti dia menjai rendah,
walaupun Indonesia kalah melawan malaysia 2-0 garuda di dadaku

Sri Efriyanti az-Zahra Harahap mengatakan...

Banner dan header, namanya emang mirip :)

Timnas harus lebih baik ke depannya ^_^

Ocha Rhoshandha mengatakan...

kenapa kalo bolanya bulat? XD
tetap semangat ya qaqa nina...

armae mengatakan...

Saya nggak nonton. Ngantuk banget pas itu, jadi tidur dehh :D

zachflazz mengatakan...

mendingan mikir sekolah aja ya Mbak..

pelancongnekad mengatakan...

bikin sakit hati saja nonton kekalahan Indonesia -_-

Direktori WeBlog mengatakan...

Blognya bagus, sista...

Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

obat tbc mengatakan...

Berbagi Kata Kata Motivasi
Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama.moga bermanfaat salam kenal.

Echo Dery Ghoqielt mengatakan...

Hy nina salam kenal,
nice post,
kunjungan balik ya,
http://matabathin-dery.blogspot.com
jangan lpa juga follow/join balik ya,
salam bahagia untuk semua sahabat blogger :)

anotherorion mengatakan...

sayang kalah lagi, semoga tahun depan dah bisa bersatu biar bisa juara

srrriii mengatakan...

dan ternyata merekalah yang menang..
heuheu

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

dan endingnya hmm...

saifudin abu izzudin mengatakan...

nice day :)
hargailah hari kemaren,
mimpikanlah hari esok,
tetapi hiduplah untuk hari ini.
bagi-bagi motivasinya yaah...

zaairul haq mengatakan...

follow sukses,d tunggu follow dan komen baliky :)

Ihsan mengatakan...

Blognya mantappp. semoga makin maju

saifudin abu izzudin mengatakan...

nice day :)
hargailah hari kemaren,
mimpikanlah hari esok,
tetapi hiduplah untuk hari ini.
bagi-bagi motivasinya yaah...

http://wisataoutboundmalang.com/

http://www.nolimitadventure.com/

Posting Komentar

Template by Cara Membuat Email | Copyright of 'Dunia Kecilku'.